En la foto aparecen el Ing. Diego López de Sigma Foodservice y el Dr. Eugenio José Reyes Guzmán del WTC Monterrey-UANL
El día 14 de Junio visitó el Ing. Diego López, Gerente de Desarrollo de Negocios y Planeación Estratégica de Sigma Foodservice al WTC Monterrey-UANL.
Es una unidad de negocio de Sigma Alimentos que se dedica a dar servicio a diferentes segmentos del mercado Foodservice en todo México, con el objetivo de brindar un servicio integral a sus clientes a través de un amplio catálogo de productos. http://csfoodservice.com.mx/
Sigma Foodservice comercializa y distribuye más de 8,000 productos congelados, refrigerados y secos vendiendo a nivel nacional a través de un equipo de 2,000 personas.
El motivo de la visita fue conocer un poco más sobre una misión comercial orquestada entre el WTC de Harbin, China y el WTC Monterrey-UANL para productos agroalimentarios.
Ante un aumento de impuestos de importación de productos provenientes de EE.UU., China se pudiera convertir en un nuevo proveedor para el mercado mexicano.
Escrito por el Dr. Eugenio José Reyes Guzmán.
El WTC Monterrey es un centro de la Universidad Autónoma de Nuevo León que coadyuva en la vinculación universidad empresa, impactando al ecosistema de las PYMES de la región a través de capacitación y asesoría con un claro enfoque a resultados medibles en términos de generación y conservación de empleos y aumento en ventas, operando bajo el modelo del SBDC (Small Business Developent Center). En los últimos 2 años, el WTC Monterrey-UANL ha capacitado y asesorado a más de 3,500 PYMES, coadyuvando a la generación y conservación de más de 4,000 empleos.